» GMS Pfeffenhausen Root. » Elternbeirat.

Elternbeirat 2019/20

An der Grund- und Mittelschule Pfeffenhausen wurde ein neuer Elternbeirat gewählt. Nachdem die Schule rechtlich in eine Grund- und eine Mittelschule aufgeteilt ist musste für beide Schulformen getrennt ein Elternbeirat gebildet werden.

Die Elternbeiratsmitglieder der Grund- und Mittelschule einigten sich darauf bei schulischen Veranstaltungen gemeinsam zu handeln. Für die Grundschule formierte sich folgende

Mitglieder des neuen Elternbeirates der Grundschule

• 1. Vorsitzende:
  • Bianca Rogall
  • Stellvertreter:
  • Bernhard Stiglmaier
  • Mitglieder:
  • Blüml Tanja, Huber Martina, Elsner Michaela, Köglmeier Josef, Stieglmeier Julia, Wild-Serlitzky Kerstin und Rester Petra

Mitglieder des neuen Elternbeirates der Mittelschule

• 1. Vorsitzender der Mittelschule:
  • Helmut Liewald
  • Stellvertreterin der Mittelschule:
  • Michaela Kersten
  • Mitglieder:
  • Ranftl Jutta, Crespo Jonatan, Schmidt Marcel, Treitinger Monika und Weichert Rose

Schriftführerin der beiden Elternbeiräte ist Daniela Kolbeck und die gemeinsame Kassenführung übernimmt Sabine Huber.

Die Elternbeiräte der Grundschule und der Mittelschule haben beschlossen gemeinsam zu beraten und Beschlüsse zu fassen.