Bischof Moses Prakasam aus der indischen Diözese Nellore besucht die Grund und Mittelschule Pfeffenhausen.

12.07.19

Bischof Moses Prakasam ist seit vielen Jahren mit dem Bistum Regensburg verbunden. In diesen Wochen spendet er an vielen Orten das Sakraments der Firmung in verschiedenen Pfarreien des Bistums. Der sehr sympathische und volksnahe Bischof wohnt während seines Deutschland-Aufenthalts bei Pfarrer Günter Müller.

Mit einem indischen Lied und einem herzlichen Namaste begrüßten die Chorkinder unter der Leitung von Musiklehrerin Karin Dasch den Bischof. Rektorin Lechner freute sich über den Besuch und überreichte als Zeichen der Verbundenheit und Freundschaft ein Buchskranzl. Bischof Moses berichtete den Kindern über seine indische Heimat. Die Kinder der Klasse 3a führten unter der Leitung von Ulrich Gewies einen bayerischen Tanz für den Ehrengast auf.

Links auf dieser Seite