Elterninfo_Einschulung_ Schulanfänger 2020_21

16.03.20

Einschulung2020_21

Sehr geehrte Eltern der Vorschulkinder,

da die Schuleinschreibung nicht wie geplant durchgeführt werden kann, gilt folgende Vorgehensweise:

Die Erhebung der Anmeldeformalitäten mit den Erziehungsberechtigten erfolgt in den nächsten Tagen durch Zusenden und Einwerfen der erforderlichen Dokumente in Ihren Briefkasten.

Bitte füllen Sie diese Dokumente aus und senden Sie diese (per Post, Einwurf in den Briefkasten, Scan) so bald als möglich und bis spätestens Montag, 23.03.2020 an:

Grund- und Mittelschule Pfeffenhausen

Gaisberg 22

84076 Pfeffenhausen

sekretariat@gms-pfeffenhausen.de

Fehlende Informationen und Beratungsgespräche können telefonisch eingeholt und geführt werden. Die Beurteilung der Schulfähigkeit der Schulanfänger kann – nach derzeitigem Stand – auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Wir erwarten hierzu noch Vollzugshinweise des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.